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Das Cremlingen Event Center hat auf einer Fläche von 2.400 m² Platz für vielfältige Erlebnisse. Auf zwei Etagen wollen wir Menschen aus der Umgebung neue Möglichkeiten bieten. Als neue Eventhalle im Landkreis erschaffen wir eine Plattform für Stadt-Veranstaltungen, Firmenevents oder Privatveranstaltungen. Neben unserem Großen Saal, haben unsere Gäste auch die Möglichkeit den Kleinen Saal, das Foyer und das Restaurant für Ihre Feiern zu buchen. Unsere Eventhalle eröffnet ab September 2018 und suchen wir für unseren Geschäftsbetrieb Unterstützung:

Koch (m | w)

Ihre Aufgaben
– Zubereitung von kalten und warmen Speisen, Menus und Buffets
– Sicherstellung von einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich
– Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit des Arbeitsbereiches
– Einhaltung der Hygienevorschriften

Ihr Profil
– Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch | Köchin
– Sie können einschlägige Berufserfahrung vorweisen
– Sie arbeiten mit Leidenschaft zum Kochen
– Sie begeistern sich für eine internationale, saisonale und kreative Küche
– Sie sind flexibel, belastbar, motiviert und haben Freude an der Arbeit

Arbeitszeiten
– Vollzeit
– 40 Stunden-Woche

Küchenhilfe (m | w)

Ihre Aufgaben
– Produktion und Bereitstellung von Speisen
– Einhaltung des Produktionsplans
– Überwachung und Einhaltung des „first in – first out“ Prinzips

Ihr Profil
– Großküchenerfahrung im Catering | Gastronomie | Hotellerie
– Beherrschen der deutschen Sprache in Wort und Schrift
– Englischkenntnisse von Vorteil
– Einsatzfreude, Teamgeist, Belastbarkeit
– Saubere und zuverlässige Arbeitsweise
– Bereitschaft zur Wochenendarbeit

Arbeitszeiten
– Vollzeit
– 40 Stunden-Woche
– Kein Schichtdienst

Küchenleiter (m | w)

Ihre Aufgaben
– Kreation des abwechslungsreichen und saisongerechten Speisenangebots
Verantwortung für den Wareneinkauf unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit
– Steuerung und Verantwortung der pädagogischen und kaufmännischen Prozesse
– Leitung der internen und externen Kommunikation und Organisation
– Personaleinsatzplanung und -Disposition
– Weiterentwicklung des Bereiches unter Einhaltung der Firmenphilosophie
– Sicherstellung der Hygienevorschriften

Ihr Profil
– Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch | Köchin
– Vorzuweisende Weiterqualifizierung im Küchenmanagement
– Mehrjährige Erfahrungen in der Leitung von Groß- und Zentralküchen
– Einschlägige Erfahrung in der Personalführung
– Fundierte Kenntnisse für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge
– Know-how über den Einsatz von Controlling-Instrumenten
– Organisations- und Kommunikationsstärke
– Teamfähig, zuverlässig und flexibel

Arbeitszeiten
– Vollzeit
– 40 Stunden-Woche
– Kein Schichtdienst

Restaurantfachfrau (m | w)

Ihre Aufgaben
– Betreuung der Gäste bei unseren Events und im Restaurant
– Verantwortung für das a la Carte Geschäft
– Betreuung unserer Tagungsgäste
– Kontrolle und Umsetzung der Qualitätsstandards
– Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe
– Bardienste bei Abwesenheit des Barkeepers

Ihr Profil
– Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie | Gastronomie
– 1 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Tätigkeit von Vorteil
– Gute Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse wünschenswert
– Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung
– Freude am Umgang mit einem internationalen Gästepublikum
– Freundliches, kommunikatives Auftreten
– Selbstdisziplin in der Einhaltung von vorgegebenen Standards
– Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
– Qualitäts- und Kostenbewusstsein
– Teamfähigkeit und Organisationstalent
– Einsatzbereitschaft und Engagement

Arbeitszeiten
– Vollzeit
– 40 Stunden-Woche
– Kein Schichtdienst